Данная статья будет на тему помощи и выплат от Международной организации Save the children of Ukraine и отдельно о ее сотрудничестве с ГО «Авалист».

                                       

            В ней Вы узнаете:

– кто такая международная организация Save the children of Ukraine и какие виды помощи можно от нее получить;

– как получить помощь от данной международной организации;

– помощь и совместные проекты с ГО «Авалист».

 

            Также рекомендую свое видео на тему помощи от данной общественной организации по ссылке: https://youtu.be/zkc9o0uZo_4

 

Кто такая международная организация Save the children of Ukraine и какие виды помощи можно от нее получить

 

Международная организация Save the children of Ukraine ориентирована на оказание помощи семьям, пострадавшим от войны, а также семьям с детьми, переселенцам. И конечно же, судя по их названию, они в большей степени ориентированы на помощь семьям с детьми.

Они работают в основном через партнерские организации. И доступна или нет помощь от них в Вашем регионе можно узнать, только позвонив на их горячую линию 0800609845. Также у них есть страничка в Фейсбуке, на которой они публикуют всю актуальную информацию о своей деятельности, с которой Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.facebook.com/savethechildrenresponseinukraine/

От них можно получить разные виды помощи, это может быть как денежная помощь, так и продуктовые наборы, наборы по гигиене, занятия с детьми, медицинская помощь.

Совсем недавно они выделяли помощь на поддержку Мариупольских семей через центры “Я – Мариуполь”. Также в партнерстве с ГО «Авалист» недавно оказывали помощь семьям в Донецкой и Луганской областях, семьям, проживающим в зоне боевых действий и в Днепропетровской области. И об этом расскажу позже.

 

Как получить помощь от данной международной организации

 

Для получения помощи от данной Международной организации Save the children of Ukraine есть только один вариант – звонить на телефон горячей линии 0800609845. Обращаю Ваше внимание на то, что телефоны горячих линий могут меняться и актуальную информацию о средствах связи они публикуют на своей странице в Фейсбуке.

Также до недавнего времени они принимали заявки и через Вайбер или Телеграмм, но сейчас на их странице в Фейсбуке опубликована информация, что пока из-за загруженности они вынуждены закрыть прием заявок через Вайбер и Телеграмм, работает только телефон горячей линии.

 

Помощь и сотрудничество с ГО «Авалист»

 

ГО «Авалист» в партнерстве с Save the Children до недавнего времени осуществляла прием заявок на выплату денежной помощи семьям с детьми до 18 лет.

Право на денежную помощь имели:

-семьи с детьми, проживающие в Луганской и Донецкой областях;

-семьи с детьми, проживающие в районах, где ведутся активные боевые действия и которые были вынуждены покинуть свой дом и проживают в Днепропетровской области.

Однако, на сколько мне известно, ГО «Авалист» пока временно приостановила прием заявок. Возможно, он будет возобновлен, так как они уже и ранее приостанавливали прием, а потом снова начинали работу.

Актуальную информацию об их деятельности и о возобновлении или восстановлении работы Вы сможете отслеживать на их страничке в Инстаграмме по ссылке: https://www.instagram.com/avalyst.go/.

 

В этой статье я рассказала о помощи от Международной организации Save the children of Ukraine и отдельно о ее сотрудничестве с ГО «Авалист». О выплатах в рамках других программ я буду рассказывать в других своих видео и статьях по мере поступления информации. И многие такие уже опубликованы. Следите за выпусками.

 

Также рекомендую свое видео на тему помощи от данной общественной организации по ссылке: https://youtu.be/zkc9o0uZo_4